投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人正社員 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/282 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アイランド検定

投稿者:しんじ  投稿日:2009年 3月 2日(月)17時39分53秒
  通報
  間違えたのは、「アイランドの曲は全部で何曲?」と「DASH!の回数」だったかな?
「あなたは10回以上ライブに行ったことがある」だって!(笑)確かに・・・
この検定はメンバーでもカンニングなしではムリ、ムリ!やっぱりyumi-drumsちゃんはすごいね。中級編、上級編がコワイ。どんな問題になるのかな?楽しみにしてます。

こんなサイトがあるんやね。yumi-drumsちゃん、ありがとう!是非皆さんもチャレンジしてみて!全問正解した方があったら書き込んで教えてくださいね!

》記事一覧表示

新着順:28/282 《前のページ | 次のページ》
/282