投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人正社員 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/282 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました

投稿者:しんじ  投稿日:2009年 7月13日(月)17時57分12秒
  通報
  昨夜のチキンジョージにお越し下さった皆さん、ありがとうございました。皆さんのノリがよくってとっても楽しかったです。
新曲、いかがでしたでしょうか?アンケートもたくさん書いて頂きましたが、またちらにも感想など書き込んでくださいね!
改装後、初めてのチキンでしたが、やっぱりチキンはいいですねぇ。ここで最速情報をひとつ。昨夜のライブ終了後にチキンジョージの方との打ち上げ中に決定したことですが、来年1月23日にチキンジョージでの再ライブが決定しました!お楽しみに!!
それから、今後のアイランドの予定を。
7月28日(火)は西元町駅構内で元町夜市のイベントに参加。
9月22日(火)は神戸Varit.での単独ライブ。こちらの詳細は追ってお知らせします。
皆さん、また来てくださいね。皆で楽しみましょう!ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:14/282 《前のページ | 次のページ》
/282