投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人事務 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/53 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

すみません。急告させていただきたくお願いします。

投稿者:磯 純子  投稿日:2009年 9月23日(水)13時32分3秒
  通報
  この度は「未来創造図」のインターネットサイトのお知らせをさせていただきたくお願い申し上げます。
機会を与えていただきまして誠にありがとうございます。心から御礼を申し上げます。

『とっても危険です!あなたの未来。これを知らないと大変なことになるかもしれません。
脳科学と心理科学が最強にコラボした世界最高レベルの未来創造自己実現プログラム!
無料お試しキャンペーン好評実施中です!』

まず、冒頭に一つだけお約束をさせていただきたいことですが、『最新脳科学』や『深層心理学』を駆使して『潜在意識』を応用させる本プログラムの効用は、
あなた自身だけへの効果にとどまるどころか、他の相手をも自由自在に操ってしまうことや、うっかりすると犯罪にまで応用してしまう危険がありますので、
あなたが未来において極めて有利に人生を送るということだけの目標に限定して、このプログラムを実践していただくということを、どうか、宜しくお願い申しあげます。

さて、前置きが長くなりましたが、あなたの未来が素晴らしいものとなるように心から祈りながら、
どうか必ず、ご一読の程、何卒、宜しくお願い申し上げます(長文ですみません)。

諺で、「無くて七癖」というように古くから言われ続けています。これは普通の人間ならば少なくとも7つ(以上)は「癖」があるということを示しています。
そして「癖」は、本人が「無意識」の状態にもかかわらず、確実にこれに伴う行動は実行されているのです。
本人が全く意識していない状態で「癖」という行動が伴われますので、自分自身ではなかなか直すことができないとても厄介なものです。

「無意識の時の自分の顔の表情」や「だらだらと無意識に歩く時の自分の姿勢」、「テレビを視ながら食べ物を食べるときの食べ方」・・・などなど、
鏡などを用いらなければ「自分で認識」ができないようなこと全てに、知らず知らずに行ってしまう「無意識の行動」が伴ってくるのです。
特に注意しなければならないことは、鏡を使っても「自分の視線」だけは追うことができませんから、もろに「無意識の行動」=「癖」が出てきてしまいます。
「目は口ほどにものを言う」と言われる所以は、このあたりにあるのでしょうか。

これをあなた自身がご自分で直そうとすることは、全くと言ってよいほど不可能なことであり、無駄な努力ということに他なりません。
なぜなら、これを直すためには、あなたの「深層心理」まで(とても深く)アクセスする必要がありますが、
無意識で行動を起こしている「深層心理」に、あなた自身で「意識的にアプローチ」をすることは事実上不可能だからです。

この謎多き「癖」のメカニズムは、長年の著名な心理科学者や脳科学者の研究・実験などにより、極めて明確に解明されてきました。
大変に驚かれることと思いますが、実は、あなたの「深層心理」の奥深くには「無意識の状態」が存在し、
これが、あなたの行動や思考、嗜好などを強力に決めているということが確実に解明されてきたのです。
すなわち、あなた自身を、あなたの背後から「無意識」が極めて絶大なパワーをもって支配をしていて、
日頃の「振る舞い」から重要な「意思決定」などに至るまで、器用に陰に隠れながら自在に操っているのです。
そしてその結果として、あなたの「人生」や「未来」までもが、この「無意識」によって強力に支配されているということが分かりました。

ちなみに科学的な表現をいたしますと、この「無意識状態」は「潜在意識」という用語で定義されています。
またこれに対して、あなたが常日頃から抱いている「やってやろうという思い」や「実現したいと思う意志」、
「達成しようとする意思」などは、「顕在意識」という用語で定義されています。
比較で良く用いられるものとして氷山の例があり、「顕在意識」は海面からほんの少し出ている(氷山の)一角だけの部分であり、
それ以外の海面下の大部分は、実は「潜在意識」で構成されていると言われています。

そうです、あなたの「未来」や「将来」を決定づけるとても強大なパワーを持った「潜在意識」。
では、もしあなたが、これを間接的に上手く活用することができたとしたならばどうなるでしょうか?想像をしてみてください!
簡単に言いますと、「勝ち癖」や「達成癖」、「成功癖」などを(実際にはさらに異なる細かなユニットになります)、
その目的に応じて必要とされる最適な形態で「潜在意識」の奥深くに刻み込むことで、
あなたは「無意識」のうちに必要とされる「行動」や「振る舞い」、「情報収集」などをとても積極的に行うようになり、
切望する目的を確実に達成していくことができるようになってくるのです。

大成功を収めた実業家や大富豪、有名なスポーツ選手、芸能人、はたまた企業におけるエリートやトップセールスマンなどに至るまで、
「無意識」のうちに日常から「潜在意識」をとても上手に活用していて、
苦労や苦痛を全く感じること無く、達成感や充実感を感じながら大成功を収めている例がほとんどなのです。

さあ、あなたの未来、即ち、[大金持ちになる]、 [かわいい彼女ができる]、 [大切な財産を築く]、 [セクシーなガールフレンドと楽しい時を過ごす]、
[すてきな女性と結婚をする]、 [夢のような豪邸を手に入れる]、 [成功を象徴するような高級車に乗る]、 [大事な試合で大勝利を収める]、
[とても重要な仕事で大成功を収める] などなど、あなたの心の奥底に秘めた「潜在意識」を上手く活用し、
確実に夢を実現されながら「未来創造」をしてはいかがですか?

ただし残念ながら先程も申し上げた通り、あなたご自身だけではこの「潜在意識」の活用を上手にすることはできませんので、
今回、ご紹介させていただいております「潜在意識X」シリーズを十分にご活用いただければとてもうれしいです。
そしてあなたから、「潜在意識X」シリーズを実践して本当に良かった」と言っていただけますように心からお祈りしています。

大変に長くなり申し訳ありませんが、何卒、宜しくお願い申し上げます。

なお、ご質問の「有効に働く仕組み」につきましては、ホームページ内の【科学的根拠のご説明】に詳しい説明がありますので、
是非とも詳細はこちらのURLにアクセスしていただければと思います。
またこちらには無料で体験していただけるコーナーもありますので、是非とも挑戦してみてください!

本当にありがとうございます。

http://aikoi.lovepop.jp/

》記事一覧表示

新着順:10/53 《前のページ | 次のページ》
/53