|
|
私は昭和21年生まれの63歳の男性です。 私は現在まで鹿児島で小さな建設業を営んでおりましたが、今日の全国的不況の波に負け倒産に至りました。 そこで私は今から45年程昔のことですが、今の牛丼のチェーン化と回転寿司を考案しました。 その頃はまだ、牛丼も回転寿司も存在してはおりませんでした。 私が考案してから10年〜15年程後に両方とも世に出てきて現在に至っております。 そこで私は今一度、食(寿司)の世界にチャレンジしたいと思っております。 私の考えている寿司屋は回転寿司などではありません。 現在の日本では、まだ何処にもない全く新しいタイプの寿司屋です。 しかし、今の私にはその資金の都合が出来ません。 そこで今、資金出資者、もしくは共同経営者を募っております。 もし、これを見られて共鳴、共感をお持ちの方がおられましたらご連絡頂けないでしょうか。 宜しくお願い致します。
資金の全額ですが、5000万〜6000万円程です。 返済は開店後から3年間で全額完済できます。
店舗地は、福岡・大阪・名古屋・東京、百万人以上の都市ならどこでも結構です。
|
|