投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/259 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

株主様募集

投稿者:びんぼう  投稿日:2009年11月 3日(火)23時45分34秒
  通報
  働けず、暮らしていける場所もなくなりそうな上に、皆さまが、想像を絶するほどの大金がないと大変な状況で、とてもつらく、困っております。助けて下さる株主の様な方々を急いで探しております。助けて下さる方、いらっしゃらなくて、本当に困っております。何のためらいもなく、高価な物を買えてしまうというお金持ちの皆さま、ちょっとした株を買うとでもお思いになって、人ひとりの人生を助けて頂けませんでしょうか。申し訳ございませんが、現金 一千万円 以上の寄付額からのご送付を下のあて先までお願い致します。金額の上限はございません。高額なほど助かります。かなりの額がないと大変な状態で本当に困っております。大きい荷物になってもかまいません。匿名・匿住所ご希望の方でも安心して下のあて先までお送り下さい。必ず 現金 にて、お願い致します。届いておりましたら、表現の仕様もない位うれしいです。どうしようもございませんのでどうかお助け下さい。

〒110-0015
 東京都 台東区 東上野 3-34-4
 上野私書箱センタ- 私書箱 1339 号
      びんぼう    宛  まで

》記事一覧表示

新着順:5/259 《前のページ | 次のページ》
/259