投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 正社員就職 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/136 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

涼しいのは大好きです!

投稿者:すぴ  投稿日:2006年 8月 1日(火)09時02分30秒
  通報
  今週木曜くらいまで関東地方は涼しいらしいです。
先日までの梅雨にバテておりましたので、まるで水を得た魚のような気分です。
あと数日で釧路に旅に出ます!フェルメールとは無関係ですが、北海道&ヨーロッパが大好きな私です。旅のアルバムをアップできると思いますので、少々お待ちくださいませ。
お嬢様の成長もさることながら、9月以降に旅行の計画とのこと、楽しみですね!私は今冬はドレスデンに行くことに決めました!クリスマスマーケットの頃、旅する予定です。

>ひかりさん はじめまして。
Bunkamuraで開催中の「ガレ展」には行きたいと思いつつ、渋谷が苦手で足が遠のいてしまっている私です。(ガレの作品を見に箱根まで行き、ピカソ展で見る事ができなかったのです)素敵ですよね、ガラスの芸術。以前デュッセルドルフの美術館では、音と光の展示に芸術に心奪われましたが、芸術作品を展示する際の照明は本当に大切ですよね。ウフィツィではボッティチェリの絵が照明で白くなってしまって見にくかったことを記憶しています。私は照明も絵も素人ですが「見る人の側になって欲しい・・・」いつもそう思っています。

》記事一覧表示

新着順:15/136 《前のページ | 次のページ》
/136