投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] カフェアルバイト グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/136 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

管理人様へ・アムステルダム国立美術館

投稿者:さめゆき  投稿日:2006年11月11日(土)11時59分39秒
  通報
  こんにちは。お返事ありがとうございます。
美術館への問い合わせの方法、以前とは変わったのですね。わたしもHP以外のところで何か情報がないか、引き続き探してみることにします。

もう一つのお目当て、ハーグのマウリッツハイス美術館にはメールで問い合わせたところ、数日でお返事をいただけました。
2007年は1月29日から2月5日までお休みだそうですが、フェルメール作品は展示されているとのことでした。
旅行の日程はまだ決まっていないのですが、この休館日を外して行こうと思います。
初めてのオランダなので不安もいろいろありますが、楽しみです(^^)

》記事一覧表示

新着順:9/136 《前のページ | 次のページ》
/136