|
|
> 鈴木様
5/31の当日も含め、本当にお世話になりました。お電話でも伝えさせていただきましたが、来年のミヤギグにつながればと思っております。実は、今回参加させていただきましたResonanceというバンドは、このミヤギグで解散することが決まっていて、Resonanceとしては参加させていただくことはないかもしれませんが、機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!そして、このミヤギグが宇都宮市全体で盛り上がるようなイベントになっていくことを願っています。
> HP管理人様
私が不満の書き込みをしたせいで、不安な気持ちにさせてしまったようで、大変申し訳ございません。イベント自体、とてもいいイベントだと思います。私は今回のミヤギグで、2つのバンドで出演させていただきましたが、通行人の方も足を止めて見てくださって、非常に多くのお客さんに恵まれました。めったに味わうことのできない、野外の大きなステージの演奏は、とても楽しく、出演者もお客さんも満足できるすばらしいイベントだと思います。
これも全ては運営をしていただいている、数多くの方々のおかげであり、感謝の念は筆舌にしがたいものがあります。その思いがあった上で、来年更に良いイベントにできれば…という思いをこめて書き込みをいたしましたので、どうか気を悪くなさらないでください。
その上で、下記のことがあったことは事実なので、改善ができればと思っております。
2010年以降、主催者様も、お客さんも、出演者も、全ての人が笑顔で終われるミヤギグが開催されることを切に祈っています。
最後に繰り返してしまいますが、2009年のミヤギグ、本当にありがとうございました。
|
|