[PR] アルバイト六本木 グアム航空券 秋田の求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/237 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お返事です

投稿者:HP管理人  投稿日:2009年 6月 3日(水)15時36分21秒 pd3f4c5.tocgnt01.ap.so-net.ne.jp
  通報
  中村様

勘違いしないでください、私は不安なんてちっとも持ってはいません。

ただ、悲しいなあと思っただけです。

本来このような内容(あなたの不満の書き込み)はあなたが主催者へ直接抗議するような内容のことだと思うんです。

このHPには主催者事務局の連絡先が上方とトップページに記載してあります。

メールは左のメールアイコンで届きます。

なんで、事務局に連絡しなかったんでしょうか?

主催者側に直接的に連絡をせずに、mixiのミヤギグ・コミュに書き込みをして、

数分後にこの掲示板にコピペしていますよね。

なんで?

あなたの書き込みの内容は丁寧で、そつのない文章となっています。

が、文章の公表方法について、その内容とは別の意図を感じてしまうんです。

ココの管理者として、書き込みを削除するのは簡単なことですが、

事実をありのままにという思いで削除は控えておりました。

静観していることのつらさを感じていました。

それほどまでに、あなたを怒らせた会場の担当者の対応も、私を悲しくさせました。

でも、きっとまた来年も、

お客さんの笑顔、と演者の笑顔見たさにやるんだろうなと思っています。

不安なんかありませんよ〜

》記事一覧表示

新着順:26/237 《前のページ | 次のページ》
/237