投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

佐々木昭雄トリオ 仙台ライブ終了

投稿者:上野(マサ)  投稿日:2009年11月 2日(月)00時14分2秒
  通報 返信・引用
  仙台での佐々木昭雄先生の3回目のライブは満員の中行われました。
オルガンについてのミニ講義付きで、スタンダードな曲から
どうしたらこんなに指が動くのと言う様な高度な曲まで幅広い内容で、
小生な私自身、いつの間にか目が釘付けになった半面、オルガンについて
知らないことがあまりにも多すぎると穂をたれる気持にもなりました。

今回のライブで印象に残ったことは、こんなにもリズムの取り方が多いのかと
改めて驚き、又、オルガンの演奏は未知数で計り知れないものが有るのだなと
思いました。
稚拙な感想文みたいになりましたけれど、何卒お許しください。

佐々木昭雄先生、佐々木秀尚さん、恒川久徳さん、そしてサキソフォンで
素敵な演奏をしてくださりました、安田智彦さん
ありがとうございました。

そしてオルガン愛好家の皆様のご多幸をお祈り申し上げます。

》記事一覧表示

新着順:5/100 《前のページ | 次のページ》
/100