投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人募集 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/360 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おめでとう!練習会チーム!

投稿者:スタッフ(さ)  投稿日:2009年 3月23日(月)18時34分15秒
  通報
  世の中は卒業シーズンの3月22日、東京はマラソンで浮かれているこの日、取手ではSエンジョイ限定大会で木曜日の練習会参加者で構成されたチームが優勝しました。本当におめでとうございます。早いパス回しや状況を見たドリブル突破等ゲーム内容も非常に良く、決勝は相手チームのシュートがポストやバーを叩く幸運にも恵まれましたがやはり皆さんの結束と熱意の結果だと思います。Sエンジョイクラスは卒業になりますがまた違う大会で皆さんのご活躍を期待しています。  
》記事一覧表示

新着順:8/360 《前のページ | 次のページ》
/360